09.11.2017 Wanderbares Kroatien

Clemenz Plakat  GS  Druckversion: Klick auf's Plakat

Seit mehr als zehn Jahren wandern wir in Kroatien. Die Wanderziele erreichen wir mit dem Camper, mit der Fähre oder mit der Segelyacht. Wir haben dieses Land, die Menschen, ihre Kultur und die Natur kennen und lieben gelernt. Gerne nehmen wir Sie mit auf die Reise zu den Schönheiten seiner unverfälschten Berglandschaften. Mit Erlebnissen und praktischen Tipps zum Nachmachen - von den leuchtend weißen Felsen des Velebit Gebirges zu den Bergen und Hügeln im Inselarchipel Dalmatiens und zurück.

5471

„Berge fallen ins Meer“ – dieser Satz steht für Korsika, Schottland, Mallorca, die Canaren, Griechenland aber auch für Kroatien. Das jüngste Mitglied der EU hat mehr zu bieten als Badebuchten mit kristallklarem Wasser, modernen Ferienanlagen, Kreuzfahrten zum Inselhüpfen und Städte mit venezianischer Architektur. Dieses Land ist modern, jung und traditionell zugleich und es hat viel, sehr viel Natur. Ursprünglichkeit und Ruhe im Gebirge am Festland und auf den Inselbergen bieten das Gegengewicht zu den in der Hauptsaison durch Touristen übervölkerten Städten und Badestränden. Abseits davon herrschen Ruhe und sehr oft absolute Einsamkeit. Ein Paradies für Wanderer, Kletterer und Biker, die das Zusammenspiel von Bergen und Meer suchen. Ein inzwischen sehr gut markiertes und beschildertes Wegenetz, sowie sehr genaue lokale Karten verhindern „Fehltritte“.

41a

Wir sind seit mehr als zehn Jahren in diesem Land unterwegs. Die Wanderziele erreichen wir mit dem Camper, mit der Fähre oder mit der Segelyacht. Wir haben dieses Land, die Menschen, ihre Kultur und die Natur kennen und lieben gelernt. Gerne nehmen wir Sie mit auf die Reise zu den Schönheiten dieser unverfälschten Berglandschaften. Mit Erlebnissen und praktischen Tipps zum Nachmachen - von den leuchtend weißen Felsen des Velebit Gebirges zu den Bergen und Hügeln im Inselarchipel Dalmatiens und zurück.

519

CIMG1857k