Multimedia-Vorträge

Organisation:  Ralph Köhnen

Im Winterhalbjahr veranstaltet die Sektion Multimedia-Vorträge (früher: Dia-Vorträge). Erfahrene Referenten berichten - meist live gesprochen - zu ihren professionell erstellten Medienshows, die Information und Anregung für eigene Aktivitäten sind.

Die Vorträge finden im Kultur-Magazin Lothringen, Lothringer Str. 36 c, statt. Hier steht ein eigener Vortragsraum mit aufsteigender Bestuhlung für fast 100 Personen zur Verfügung, wie im Kino und doch im direkten Kontakt mit dem Referenten.

Im Herbst 2022 können Sie folgende Vorträge sehen:

Do. 13.10.
Guus und Martina Reinartz: GRENZENLOSER ZAUBER DER BERGE IN SÜDTIROL

Do. 10.11. Ralf Schwan: TATRA

Beginn der Vorträge jeweils um 19:30 Uhr

Eintritt: 5 € für DAV-Mitglieder, 10 € für Nichtmitglieder.

Kultur-Magazin Lothringen, Lothringer Str. 36 c